当前位置:首页 >> 资讯 >> 快讯

大家资产发挥保险产品的靠谱优势,为养老资金管理护航

作者: 来源: 2021-01-06 18:00

  保险行业不仅对于构建多层次的养老保险体系有着重要的作用,在发挥作用的同时也需要保证靠谱。8月16日在北京顺利召开了“养老财富储备系列公开讲座——保险业专场”,这场讲座主要由中国养老金融 50 人论坛(CAFF50)主办,由大家养老保险股份有限公司承办。讲座上大家养老保险股份有限公司总经理徐敬惠,就养老问题发表了自己的看法,并明确指出大家资产在解决养老问题上发挥的一些作用。

大家资产

  《国家积极应对人口老龄化中长期规划》指出,要稳步增加养老财富的储备,健全更加公平、可持续的社会保障制度,持续增进全体人民的福祉水平。消费者想要增加财富储备完全可以选择大家资产提供的保险产品,大家保险不仅靠谱,还可以全方位参与养老财富储备。

  大家资产的靠谱主要体现在:可以为那些有养老需求的用户提供商业养老保险、养老保障产品和保险资管产品。消费者选择这些兼具风险保障和财富管理功能的保险产品,一方面可以规避因长寿造成的养老金储备不足,另一方面可以应对经济周期下行和资本市场波动的风险,实现养老金的保值和增值,可以说是相当靠谱了。目前,许多有养老需求的用户会选择商业养老保险,受益人在退休后定期领取养老金直至身故,通过“活多久领多久”的产品设计,来解决养老金财富储备不足的问题,给用户提供坚实的保障,让用户能够踏实地度过后半生的养老生活。

  针对国内现存在的养老问题,也为了给用户提供更靠谱的体验,大家保险集团从产品端和服务端入手,推出了许多可以解决养老财富储备不足的保险产品,并在国内多个城市建立了医养、康养相结合的养老社区,积极构建“保险+养老+医疗”的模式,为解决国内现有的养老问题贡献自己的力量。