当前位置:首页 >> 资讯 >> 快讯

就业难?汉古传承骨巨基为我们开辟就业路

作者: 来源:中国网 2021-02-08 10:21

  虽然年年都喊就业难,但去年和今年比往年更难!

  突如意来的疫情,打乱了我们应届生找工作的节奏,春招不再是“金三银四”。我们迟迟不能正常找工作的高校毕业生在家里日常发慌,该如何找工作?面对这样的“大考”,我们如何才能经受住就业压力的考验,如何在危机中求得“机遇”,如何扬长避短顺利就业呢?

  我觉得学习能力是非常重要的。据在此次疫情期间,高校毕业生就算还没有找到工作,也应该充分利用在家时间,一方面努力通过网络找寻工作,另一方面也要坚持学习提高能力,还应该在线学习一些有关职业规划和求职技巧等方面的知识。所以我就找到了一个一箭双雕的好办法:汉古传承骨巨基零风险创业,微商走起。

  

  以前我是一个对微商充满排斥的人,朋友圈里出现广告的人,统统被我拉黑,结缘汉古传承骨巨基是我一位朋友的引荐,朋友约我一起吃饭,谈起了这个产品,当时满口嗯嗯的,其实根本没有往心里去,出于帮忙的心态,在朋友那里办了授权(一顿饭钱的事),拿回来五盒产品就给老妈用了,他骨质增生比较严重,每天去按摩。没想到用了一个多月后他说不疼了,原来是我那朋友的原因,他老上心了,每天督促我妈用,比我这个儿子还尽心(我想如果不是他,我老妈也不会坚持把那个用完,他花了不知道多少钱,他不会认为这几百块钱的东西能治好他),自己受益后,我妈就各种推荐,他身边那些小姐妹都办在我名下,我是个被推上来的高级代理。

  这帮阿姨们老用心了,他们的精神真把我打动了,我感觉自己一个年轻人都缺乏他们的干劲,无意中一看到我后台的收入,我被彻底折服,这才开始重视微商这个事情,主动去群里跟大家学习。

  现在通过几个月的学习,我逐渐掌握了许多方法,有些产品文章也越写越好了。我做线上,阿姨们做线下,我们共同协作,团队越来越大。

  公司的代理系统还给我们提供了学习机会。有专业的职业中医师来给我们培训,在这里能收获不少关于中医的知识,那帮阿姨们最关注的就是养生了,群里每天的分享,让他们乐此不疲。当然主要还是因为产品比较有效,通过客户之间的传播,我才收获了更多。

  骨巨基社交新零售这种新模式让我重新规划了我的人生,找到我人生中间目标——幸福。一个人的财力是跟自己的健康,知识,能力息息相关的,骨巨基社交新零售这种新模式不仅提高了我们知识能力,也让我对微商有了彻底的改变。