当前位置:首页 >> 资讯 >> 资讯

【新春走基层】就地过年也温暖 巴州供电公司举行迎新春活动

作者:李朝维 来源:巴中新闻网 2021-02-09 10:39

  巴中新闻网2月9日讯(记者 李朝维)“幸福过年,团团圆圆!”2月8日晚,巴州供电公司举行迎新春活动。旨在丰富员工春节期间娱乐生活,让公司员工春节期间感受到公司的温暖,确保所有员工都能过上一个愉快祥和的春节。

  
活动现场

  活动现场,参与活动的员工及其家属一齐观看了专题片、活动片,感受新春将至的愉快氛围。各类游戏的开展,丰富了巴州供电公司员工们的工作和生活,拉近了员工之间的距离。同时,巴州供电公司为就地过年的外地员工送上诚挚的祝福和节日的问候,希望他们能开心过好年。

  
活动现场

  “我是汉中人,由于疫情原因,今年决定在巴中过年,不给大家添乱,也能体验下异地过年的感觉。”巴州供电公司发展建设部员工钟雅萍拿着小礼品,笑着说,“今晚大家在一起热热闹闹迎新春,吃着热乎的汤圆,就像在家里一样。”

  
活动现场

  据了解,为贯彻落实国网公司、省市公司关于春节期间疫情防控工作部署,减少不必要的外出,巴州供电公司外地员工将在巴休假过节。举行本次活动也是为了让外地员工过节不孤单,提前感受欢快的节日氛围。