当前位置:首页 >> 资讯 >> 资讯

日东电工(中国)投资有限公司捐助通江县列宁小学

来源:巴中日报 牟柯 2021-10-13 14:48

  10月12日,日东电工(中国)投资有限公司捐助通江县列宁小学捐赠仪式举行。省对外友好协会副会长陈敏,市委常委、副市长陈军波出席活动并讲话。

  陈敏指出,日东电工和TFA足球俱乐部十分关注革命老区青少年的发展,此次专程来到通江县列宁小学,为老区的小朋友带来笔记本电脑、投影仪和文具,同时开展快乐足球和科学小课堂等教学互动,希望同学们在大家的关心关爱下健康茁壮成长,将来播撒更多传播爱和友谊的种子,增进中国与世界人民的友谊。

  陈军波指出,感谢省对外友协一直以来对巴中的倾情关怀。希望受助同学知恩、感恩、报恩,以优异成绩回馈爱心人士的关心关爱。广大教育工作者要扛起“为党育人、为国育才”使命重任,坚持把立德树人作为根本任务,努力培育时代新人。各地各相关部门要以更加务实的举措、以满腔情怀推动巴中教育事业加快发展。

  捐赠仪式结束后,陈敏一行前往通江银耳博物馆、巴中经开区工业园等地参观并召开座谈会。

  原标题:日东电工(中国)投资有限公司捐助通江县列宁小学