当前位置:首页 >> 资讯 >> 要闻

巴中市乡镇(街道)关工委执行主任培训班开班

来源:巴中日报 张维 2021-10-28 14:11

  10月27日,巴中市乡镇(街道)关工委执行主任培训班开班。副市长、市关工委副主任邱成平,市关工委执行主任熊光林出席开班式并讲话。

  邱成平在讲话中要求,参加培训班学员要认真学习,做到学有所获。把握好本次培训机会,认真学习,尽快融入角色,承担起关工委工作这项光荣而艰巨的任务。要深刻领会,做到学用结合。深刻领会每一项学习内容实质,结合本职工作,融入工作中,切实做到会学、会用,学得好、用得精,成效好。要贯彻落实,做到以学促干。市级相关部门要着力配合关工委共同抓好关心下一代工作;各县(区)关工委要切实加强对乡镇(街道)关工委工作的指导,以此次换届为契机,全面优化乡镇(街道)、村(社区)一级关工委组织设置,把关工委班子建好配强。

  开班式上还书面传达学习了省委十一届九次全会、市委四届十二次全会精神,省委书记彭清华重要批示和省关工委工作会议精神,向我市受表彰的四川省关心下一代工作先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。

  原标题:巴中市乡镇(街道)关工委执行主任培训班开班