当前位置:首页 >> 资讯 >> 快讯

全新定位品牌战略升级,猫礼猫粮走出国产猫粮新路线

来源:中国网 2022-01-13 16:54

  科学技术是第一生产力,在如今同质化越来越严重的国产猫粮市场尤不例外。2021年1月10日,猫礼在广州洲际酒店正式举办“回归产品初心,技术引领品牌——猫礼品牌内驱升级暨‘轻卡舒化’新品类”发布会。猫礼是深圳甜宠时光宠物科技开发有限公司旗下的高端猫粮品牌。专注于宠物粮食、宠物营养保健品的研发、生产和销售。猫礼专注高端精品猫,高端精品猫粮的定义:精细-配方研发、精选-真材实料、精致-包装设计、精良-产品品质、精心-为客户服务。

  在发布会上,猫礼猫粮揭开神秘面纱,引发消费者强烈的好奇心。宠物粮食行业是爱心和专业缺一不可的行业,为此猫礼全球甄选天然、优质的原料,整合国内外优质科研资源,多方位了解养猫青年和猫咪们的现实需求。现已形成以供应链支持为基础,产学研一体化为重点,用户共创为特色的全链条研发生产流程。全方位的为中国有猫一族提供科学有效的猫咪营养膳食支持。

  突破国产猫粮瓶颈,走出新路线是猫礼猫粮对现阶段品牌的新定位和整体方向的战略新升级,新问世的猫礼猫粮系列产品无疑是做到了这一点,也是猫礼猫粮正式向外界释放品牌战略升级的信号。猫礼轻卡舒化粮的‘轻’工艺能将大分子肉源蛋白分解为分子量小于500Da的小分子可溶性蛋白,使之能被猫咪肠道直接吸收,解决猫咪便臭难题,给广大城市铲屎官减轻压力。这次猫礼发布了猫粮系列:猫礼轻卡舒化全价冻干猫粮,规格型号:2kg;猫礼轻卡舒化全价双拼冻干猫粮,规格型号:2kg;产品名称:猫礼轻卡舒化全价三拼冻干猫粮,规格型号:2kg;猫礼深海鱼子全价冻干猫粮(礼盒装),规格型号:2kg。猫零食系列:猫礼-馋了么龙虾猫条,规格型号:225g;猫礼-猫粮搭档 健胃消食汤,规格型号:120ml*2。

  此次猫礼猫粮站在行业的新视角对品牌进行重新定位,不仅将支撑起猫礼未来长期高速发展,也将带动国产猫粮品牌打破现有的“同质化”竞争格局,从养宠人的角度出发,赋予宠物产品新的意义。猫礼品牌使命:让宠物吃的更好更健康,让主⼈更有幸福感。愿景:持续为1000万个养猫青年创造价值,成为最让人信赖的猫粮品牌。价值观:用户至上,以持续为用户提供价值、解决问题为目标。生命平等,对动物长存怜爱之心,只做良心产品。专业严谨,持续创新,让猫和养猫人过上更精致的生活。