当前位置:首页 >> 资讯 >> 要闻

任小娟率队调研督导创建第七届全国文明城市工作

来源:巴中日报 曾洲 2022-06-23 09:38

  6月21日,副市长任小娟率队调研督导创建第七届全国文明城市工作。

  任小娟一行先后前往望王山运动公园、巴中市中心医院南坝院区、巴中经开区黄家沟实验小学等地,详细了解基础设施建设、环境卫生整治、未成年人思想道德建设、人文环境等情况,并听取人文环境和未成年人思想道德建设两个专项工作汇报。

  任小娟指出,创建全国文明城市是一项重要的民生工程,各有关部门要提高政治站位,压实创建任务,充分认识创文工作的重要性和紧迫性,制定工作方案,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保全国文明城市创建工作取得实效;要提升管理水平,充分认识人民群众是创建工作最重要的力量,坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,以务实举措推动创建工作常态长效,着力提升人民群众获得感和满意度;要坚持问题导向,盯紧问题清单,聚焦短板弱项和薄弱环节,扎实开展专项整治,以高标准、严要求和扎实的举措推动各项工作落地落实,确保全国文明城市创建各项工作有序有力推进。