当前位置:首页 >> 资讯 >> 快讯

长春新星宇地产与城市 共澎湃

作者: 来源:中国网 2021-04-15 10:16

  长春新星宇地产认为,奔跑,是一种力量;前进,是一种信念,时代终将进入历史的洪流,而发展的力量却从未停止。到2020年,绿园区在216平方公里的土地上绘就奋进的画卷,交出“十三五”高质量发展的成绩单。

  新开年的2021,纵横交错的交通设施,构成了一座城市的血脉和骨架,驱使绿园区大踏步前进,如今的绿园,每逢夜幕降临,万盏灯火闪耀,一幢幢高楼大厦瞬间披上宝石般的外衣,一条条街道也成了皓光闪烁的银河。

  战略同行

  赋能城市新格局

  在时光重塑我们生活,绿园助推城市进程的时刻,身在这个城市的民生房企,又该如何与城市共舞,与绿园共兴?

  回到2020年,新星宇金麟府一期工程,以中国新家府的匠心品质,强势回归绿园中心城区。建筑面积约85-128㎡的城央宅邸,深受市场好评。2021年1月15日,新星宇地产继新星宇和煦、新星宇和锦西象府、新星宇金麟府后,在绿园区再拿新地块,成功摘得绿园区新竹花园四组团 C地块,顺势而为,推动幸福绿园融合,与城市共创辉煌。

云图片

  全维配套

  幸福生活新体验

  长春新星宇房地产如何?不断变化的绿园生活,人们对品质生活的追求越来越高,追求更好的生活,是每一个绿园人心中的理想,享受幸福生活,更离不开完美的生活配套。新星宇·金麟府1.5公里内,天嘉公园、长春公园、林园、珍珠溪四大生态公园环绕,自然景观优美,绿意盎然,幸福生活需要365天的新鲜氧气相伴;项目周边长春市解放大路中学、第一实验银河小学、第二实验通达双语实验学校、长春市十一高,以一站式的教育资源、良好的教育环境,让幸福生活天天沐浴在阳光下;为新星宇绿园居民的居住幸福添上保障。

云图片

  为生活筑梦想

  与城市共发展

  长春新星宇房地产如何?2021年,十四五年开始,新的征程,新的使命,新星宇将以精装升级的新产品,优化的户型,园林升维,打造绿园的幸福生活;以远大的眼光和思维,怀抱与绿园共创的激情,为绿园注入澎湃的活力;以发展的磅礴之势,共创崭新的未来。