当前位置:首页 >> 资讯 >> 资讯

万分有礼!快上巴中“学习强国”平台挣分吧

作者:李朝维 来源:巴中新闻网 2021-04-15 17:51

  巴中新闻网4月15日讯(李朝维)为进一步做好巴中市“学习强国”学习平台推广使用工作,提高广大学员学习积极性主动性,今日上午,“民生助力、学习有礼”特惠商户签约仪式正式举行。

  记者了解到,此次“民生助力、学习有礼”活动时间为2021年4月1日至12月31日,活动涉及面广,持续时间长。凡是参加“学习强国”学习,总积分达10000分以上的学员,在满足相关条件下,即可享受包含购物、健身、餐饮、休闲等多家门店优惠。

  据悉,“学习强国”学习平台是党中央确定的党员干部权威学习平台,是推动建设学习型政党和学习大国的网络主阵地。

  自2020年以来,巴中市“学习强国”学习平台推广使用工作稳步推进,情况较好,广大干部群众踊跃参加学习。2020年5月连续23天,巴中“学习强国”平台人均积分在全省排名第一,2020年8月以来一直保持全省前三,2020年全年,国家级平台采用稿件150条,省平台采用稿件1800条,全面完成省上规定上稿任务。

  2021年第一季度,巴中“学习强国”平台人均积分在全省排名前列,省平台采用稿件350条,国家平台采用稿件30条。

  截至目前,巴中全市已有98000余名党员干部群众参加“学习强国”学习,形成了上“强国”、学时政、比成绩的浓厚氛围。